Vuelta Altas Cumbres: Un crespense entre los mejores del país

Rubén Butvilofsky hizo el podio en una de las pruebas de ciclismo de montaña más exigentes del país.

En la provincia de Córdoba se llevó adelante el pasado domingo 26 de marzo la Vuelta Altas Cumbres, competencia de ciclismo de montaña que transitó su 12° edición. Dicho evento tuvo la participación de varios competidores que se dispusieron a realizar este desafío que abarcó tres recorridos (120 km, 82 km y 32 km) en la zona de Mina Clavero y alrededores.

En la categoría Master D1, el crespense Rubén Butvilofsky finalizó 5° en los 82 km y completó el podio, tras realizar una marca de 4:13:50. Alberto Alcocer fue el ganador de la carrera, mientras Eduardo Cámara, Javier Schereter y Héctor Amengual culminaron segundo, tercero y cuarto respectivamente.

La carrera tuvo su puntapié inicial en la localidad de Ambul y contempló un recorrido que paso por los caminos y senderos que conforman el valle de Traslasierras.