Triatlón: Silvina Wiliezko subcampeona nacional

Loable actuación de la crespense en Santa Fe que también terminó primera en el ranking nacional.

El pasado sábado 20 de abril se realizó en Santa Fe la «Gran Final» del Campeonato Argentino de Triatlón. En la categoría FH 55 – 59 años, la crespense Silvina Wiliezko se quedó con la medalla de plata en la modalidad Age Group tras capitalizar un tiempo de 1:33:29. Además, fue 17° en la clasificación general de mujeres, lo que le permitió ubicarse en el primer puesto de su división.

En primera instancia, Silvina realizó 980 metros de natación (17:41), luego paso a la etapa de ciclismo donde efectuó un tiempo de 45:23 tras cuatro vueltas en la zona de la costanera oeste, cerrando con un registro de 28:14 en pedestrismo.

La competencia organizada por la Federación Argentina y Asociación Santafesina de Triatlón contó con participantes de todas partes del país como así también provenientes de la República Oriental del Uruguay. Además, hubo competencia en distintas modalidades como Elite, Paralímpico, Sprint y Standard.