Triatlón: Cesar Pérez se coronó en Victoria

El atleta de Viale obtuvo el primer puesto y se quedó con el título el pasado fin de semana.

Cesar Pérez se quedó consagró con la medalla de oro y se consagró campeón del Campeonato Entrerriano de Triatlón «Jorge Oscar Stopello». El vialense marcó un tiempo de 01:06:50 y obtuvo el primer puesto en la categoría Sprint 27/33 años varones en el marco de la 7° y última fecha llevada adelante en la ciudad de Victoria el último domingo 26 de marzo.

Vale destacar que, anteriormente, el entrerriano salió airoso en las fechas realizadas en Concordia y Gualeguaychú, lo que le permitió llegar con grandes chances de coronarse a esta carrera.

«Muy contento con lo obtenido, venimos de un largo año compitiendo en duatlón. Desde noviembre de 2022 a marzo de 2023 estuvimos con la temporada de triatlón. La verdad muy conforme y ya pensando en el 22 de abril que es la final del Campeonato Argentino» comentó a Sintonía Deportiva.