TN: Mala fortuna para Gassmann en Rosario

El crespense debió abandonar en la final ganada por German Todino.

El autódromo Juna Manuel Fangio recibió el pasado fin de semana la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Turismo Nacional. Abordo de su Chevrolet Cruze del JT Philagro, el crespense Joel Gassmann participó de la Clase 3.

El día domingo inicio con las series donde el representante de Crespo integró la segunda batería, ocupando el quinto cajón de partida en una carrera que tuvo varios roces. Con un buen andar, logró escalar hasta la cuarta posición peleando por los puestos de punta.

La final también tuvo varios roces con algunos ingresos del auto de seguridad. A pesar de esto, Joel avanzo hasta la séptima colocación ofreciendo buenas maniobras en busca de los primeros puestos, pero posteriormente llegaron los problemas, debido a un pinchazo de un neumático y una rotura en la dirección que lo obligaron a abandonar nuevamente.

La jornada fue ganada por Germán Todino (Corolla), quien en un apasionante cierre venció al ganador de la fecha anterior, Jorge Barrios (Chevrolet Cruze). Alfonso Domenech completó el podio. Pese a este resultado, Gassmann sigue dentro de los 10 primeros en la tabla de posiciones, ocupando el 7° puesto con 74 unidades. Leonel Pernía (Focus) se mantiene como lider con 106 unidades.

Agenda: La quinta fecha del Turismo Nacional será el 12 de mayo en el autódromo de Termas de Río Hondo.