Sarmiento cortó la mala racha y festejó ante Unión

Este domingo se disputó la 7° fecha del Torneo Oficial “Héroes de Malvinas” de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña con la disputa del clásico entre el rojo y el cervecero.

El encuentro se lo llevó el Rojo por la mínima en el «Estadio Don Cesar Bione», logrando así su primera victoria en el campeonato y cortando una racha negativa de 15 partidos sin victorias. El gol lo marcó Matías Gassman a los 21 minutos de la segunda parte. Unión dejó pasar la oportunidad de prenderse en la punta de la Zona Sur.

Cultural, por su parte, cayó ante Cañadita Central por 1-0 y sumó su cuarta derrota consecutiva. El tanto para el conjunto de Seguí lo marcó Lautaro Ozuna a los 8 minutos del segundo tiempo.

RESULTADOS FECHA 7:

Zona Sur:

Cultural 0-1 Cañadita Central (L. Ozuna)
Sarmiento (M. Gassman) 1-0 Unión
Seguí (O. Ludi) 1-6 Arsenal (S. Malimberni x3, K. López x3)
Libre: Viale.

Zona Centro:

María Grande (A. Godoy e/c, L. Comas) 2-0 Tabossi
Tuyango 0-0 Litoral
Diego Maradona 0-1 Hernandarias (M. Isla)
Libre: Independiente.

Zona Norte:

Deportivo Bovril (N. Ackerman, A. Espinoza, F. Regner, A. González) 4-2 Hasenkamp (E. Romero, D. González)
Unión Agrarios (B. González, R. Aguirre) 2-1 Juventud Unida (M. Leiva)
Juventud Sarmiento (J. Acosta) 1-0 Sauce de Luna
Libre: Unión de Alcaraz.