Paraná Campaña: Cultural no pudo en María Grande y se despidió del torneo

El «celeste» cayó a falta de tres minutos y se quedó en instancias de semifinales.

Con un golazo de Gerónimo Rodríguez a los 42 minutos del segundo tiempo, Atlético María Grande derrotó como local a la Asociación Deportiva y Cultural y accedió a la final del Torneo Oficial «70° Aniversario» de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Vale aclarar que el encuentro de ida de las semifinales llevado adelante en Crespo la semana pasada había finalizado 0 a 0. Con esta clasificación, el elenco de María Grande vuelve a una instancia final luego de 14 años.

Remontó el verde
Por la otra llave de semifinales, el plantel superior de Unión Agrarios de Cerrito se impuso con un contundente 6 a 0 ante Independiente FBC y logró remontar el 4-1 adverso obtenido el pasado fin de semana en el encuentro de ida. Iván Aguilar en cuatro ocasiones, Edgardo Benítez y José Castiglione le dieron el triunfo a los cerritenses que se medirán ante Atlético en la última instancia. La ida será en la ciudad termal y definición en Cerrito.

(Foto: Prensa Cultural / Archivo)