Liga de Paraná Campaña: Unión se quedó con el clásico

Unión y Cultural se vieron las caras en el estadio «25 de Agosto» por la fecha 6 de la Liga de Fútbol del Paraná Campaña. El partido se lo llevó el Verde por 4-1, con un rendimiento implacable.

El encuentro empezó de cara para el Cervecero tempranamente. A los 4 minutos abrió el marcador Juan Manuel Deppen, mientras que a los 8 minutos, fue Marcos Leicker el encargado de poner el 2-0 parcial. Antes de finalzar la primera parte, el Celeste logró descontar con gol de Nicolás Seita en el minuto 26.

La segunda mitad fue similar, Unión logró marcar a los 3 minutos, y otra vez el encargado fue Deppen. A los 22 minutos sentenció la historia Leonardo Schmidt, poniendo el 4-1 final.

Por parte de la categoría Sub 20, el resultado fue a favor de Cultural por 3-0 (Brandon Dematin, Pedro Lia, Nicolas Leichner). Por el lado de la categoría Sub 17, el Celeste se impuso 2-0 (Facundo Wachimeister, Tomas Saacks).

Sarmiento también tuvo acción por la fecha 6, le tocó visitar a Arsenal de Viale, puntero invicto de la Zona Sur. El resultado fue a favor del local por 4-1. Maximiliano Rivas anotó el único gol del Rojo.