FNA: Extraordinario fin de semana de Emiliano Stang

El crespense obtuvo su 5° victoria en el campeonato luego de ser el más rápido en los entrenamientos, la clasificación y la Super Clasificación.

El autódromo 9 de Julio «Guillermo Yoyo Maldonado», ubicado en la provincia de Buenos Aires, albergó la 9° fecha de la Fórmula Nacional Argentina, competencia que contó con la presencia de Emiliano Stang.

El crespense tuvo una extraordinaria actuación al ser el más rápido en el entrenamiento libre, los dos entrenamientos oficiales y el entrenamiento general. Asimismo, Emiliano fue el primero en la Clasificación y la Super clasificación. No obstante, la final del sábado no fue tan positiva ya que el piloto obtuvo el 7° puesto debido a un problema en uno de sus neumáticos. En esta última, Brian Massa fue el ganador, seguido por Govani Ramírez Pino y Nicolás Suárez.

En la jornada del domingo, el piloto del equipo Gabriel Werner Competición, fue el primer piloto en cruzar la bandera a cuadros, logrando así su 5° victoria en esta temporada. En segundo lugar, finalizó el pampeano Suárez, mientras que Brian Massa completó el podio.

Posiciones: 1°) Nicolás Suárez 398, 2°) Emiliano Stang 379, 3°) Brian Massa 325, 4°) Juan Pablo Traverso 255, 5°) Andrés Brion 255.