Enorme victoria de Stang en San Nicolas

El piloto de Gabriel Werner Competicion sigue segundo en la Fórmula Nacional Argentina.

Este fin de semana el crespense Emiliano Stang se adjudicó de manera categórica el triunfo en la segunda final de la Fórmula Nacional Argentina. La jornada enmarcada en la 6° fecha del campeonato se llevó adelante en el autódromo «San Nicolás Ciudad» de la provincia de Buenos Aires.

En dicha carrera, el crespense fue secundado por Santiago Chiarello, mientras que Andrés Brion completó el podio. Más allá de la victoria del domingo, Stang pudo contemplar un fin de semana sumamente positivo luego de ser el más rápido en el segundo entrenamiento del día sábado.

Asimismo, se quedó con la Clasificación y logró la pole posicion tras adjudicarse también la Súper Clasificación (donde compiten los cinco pilotos más rápidos). Cerrando la jornada, fue segundo en la primera final, la cual fue con grilla invertida, detrás del pampeano Nicolás Suárez.

Campeonato
El integrante del equipo «Gabriel Werner Competición» sigue segundo detrás de Suárez con 255 puntos. El pampeano lidera con 276, mientras que Brian Massa completa el podio con 211 unidades. Juan Pablo Traverso (184) y Martín Chialvo (155) se ubican 4° y 5° respectivamente.

Agenda: La Próxima fecha será en el autódromo «Ciudad de la Rioja» el 15 y 16 de julio.