Automovilismo: Podio en la segunda

El ramirense Manuel Borgert finalizó tercero en la segunda final de la Fórmula 3 Metropolitana.

En el autódromo «Parque Ciudad» de Río Cuarto, provincia de Córdoba, se llevó adelante la 8° fecha del campeonato de la Fórmula 3 Metropolitana. El ramirense Manuel Borgert tuvo un gran desempeño y logró un podio en la segunda final disputada el día domingo. Manuel se adjudicó el tercer lugar tras capitalizar 15 vueltas con un tiempo de 24;46.584. Felipe Bernasconi fue el ganador mientras que el segundo lugar quedó para Gianfranco Barbara.

Por otro lado, en la primera carrera definitoria, Borgert finalizó sexto detrás de Iñaki Arrias. Simón Volpi se quedó con el triunfo, seguido por el entrerriano Juan Pablo Guiffrey y Genaro Rasetto, este último completó el podio.

Posiciones: 1) Juan Pablo Guiffrey (285 pts); 2) Felipe Bernasconi (258 pts); 3) Federico Hermida (247 pts); 4) Felipe Rey (237 pts); 5) Gino Bernardelli (206 pts); 7) Manuel Borgert (181 pts)

Próxima fecha: La 9° jornada tendrá lugar en la provincia de Neuquén el próximo 23 de octubre.