Tricampeón: Unión Agrarios amplió su dominio en el Paraná Campaña

Los de Cerrito sumaron su 17° título en la liga chacarera tras vencer a Cañadita Central.

Este domingo tuvo lugar en el estadio «Roberto Cerrudo» de Cañadita Central de Seguí, la final de vuelta del Torneo «Néstor ‘Topo’ Landra» de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña entre el anfitrión y Unión Agrarios. Misael Holotte empardó la serie y le dio la victoria transitoria al elenco local a los 4 minutos del primer tiempo.

Posteriormente, José Castiglioni y dos goles de Iván «Braka» Aguilar le dieron el triunfo a Unión Agrarios que, con un global de 4 a 1 debido al triunfo por la mínima en Cerrito, se consagró tricampeón del certamen chacarero.

De esta manera, los dirigidos por Mariano Zampieri siguen ampliando su dominio en el Paraná Campaña tras obtener su 17° título y el sexto en la última década. Vale destacar que también es el segundo elenco en adjudicarse tres campeonatos al hilo además de Atlético María Grande.

(Fotos: Seguí Noticias)